更多服務
中建鋼構華中大區2019年后備項目經理競聘會成功舉辦
日期:2019-12-11 瀏覽

       為持續優化公平、公正、公開的選人用人機制,助力公司人才隊伍建設,12月10日,中建鋼構華中大區2019年后備項目經理競聘會成功舉辦。通過層層篩選,大區選拔10名精英參加競聘。華中大區總工程師張耀林,工會副主席、安全總監魏曉祥,大區部門負責人及部分優秀項目經理出席并擔任評委。


       比武擂臺上,競聘者同臺競技,各展所長。選手們通過PPT陳述的方式,結合某背景項目的運營環境及潛在的履約風險,闡述若競聘者是該項目的項目經理,該如何做好相關崗位工作。于此同時,選手們結合自己的過往的經歷和用心的思考觀察,發表了對項目經理崗位的認識,有邏輯、有重點、有案例、有思想,自信滿滿,充分展示了年輕人的拼勁和學習能力強的風采。

       競聘結尾,華中大區總工程師張耀林就此次競聘活動發言。張總從項目商務策劃、項目收款、分包合約管理及團隊合作四個維度出發,詳細講解了項目經理的工作思路和工作方法,并期望競聘者們能時刻保持成本意識、利潤意識,向優秀的總承包項目經理學習,向個人規劃目標靠攏。(付京)


公开合数单双中特