更多服務
2018-05-07
19次
業務代表
5K-10K/月
山西浩正鴻瑞貿易有限公司
申請職位
基本信息
工作性質全職
招聘人數5人
招聘部門不限
學歷要求大專
工作經驗1-3年
年齡要求不限
工作地點太原市奇天瑞鋼材市場北市場A區52號(太原)
聯系方式
聯系人:裴經理  ( 聯系我時,請說是在鋼構在線-最實用的鋼結構行業招聘求職網站上看到的 )
聯系電話:134****2664
點擊查看
打電話前先投遞一份簡歷,面試成功率提高30%
職位動態
100%
近兩周該職位的簡歷處理率
簡歷處理率
0天
簡歷平均處理時長
未登錄
企業最近登錄時間
職位描述
職位月薪:5000-10000元發布日期: 2018-04-06工作性質: 全職工作年限: 1-3年最低學歷: 大專招聘人數: 5人職位類別: 銷售代表崗位職責:1.認真貫徹執行公司銷售管理規定和實施細則,努力提高自身業務水平;2.積極完成規定或承諾的銷售量指標,為客戶提供主動、熱情、滿意、周到的服務,并積極配合公司其他部門工作;3.負責與客戶簽訂銷售合同,督促合同正常如期履行,并對各項業務負責到底,對應收的款項和商品,按照合同的規定追蹤和催收,出現問題及時匯報、請示并處理;4.積極發展新客戶,與客戶保持良好的關系和持久的聯系,不斷開拓業務渠道;5.根據公司產品、價格及市場策略,獨立處置詢盤、報價、合同條款的協商及合同簽訂等事宜。任職要求:1.20~35歲,道德品行優良,能吃苦耐勞,勇于上進,有責任心;2.有鋼貿類銷售經驗2年以上,能快速掌握產品知識、市場詳情和公司策略。3.有駕照、并有實際駕駛經驗者優先,需能勝任獨立出差任務。4.能長期穩定工作,完成公司領導交辦的其他任務。工作地址太原市萬柏林區奇天瑞鋼材市場北市場A區52號 0351-3987447
微信掃一掃,及時了解投遞狀態
你目前還沒有登錄:
立即登錄
申請職位
有時候,一次不猶豫的投遞,恰恰成就了一次超完美的面試。
收藏
分享
舉報
看了此職位的人還會看
掃描二維碼即可在手機端精彩呈現“微招聘”,一鍵分享到朋友圈為招聘助力!
給我留言
發 送
公开合数单双中特