更多服務
淄博旭隆鋼結構有限公司
淄博 民營 業主/總包單位 500萬人民幣 
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-08-08
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
        淄博旭隆公司成立于2000年,企業自成立之日起,就致力于新型節能環保的鋼結構建筑事業,為中國經濟持續健康發展和綠色建筑行業努力做出貢獻。現已發展成為一家集設計制造、施工安裝為一體的大型鋼結構專業生產企業擁有多條先進的鋼結構自動化生產線,能承擔輕鋼、重鋼、箱型鋼構件、桁架、網架、塔架、橋跨、C、Z型鋼、H型鋼、亞型鋼板、彩鋼夾芯板及集成房屋等產品的生產和研發。秉承“”追求品質卓越,盡顯企業精華”的品質理念,企業積累了豐富的剛架構生產和施工經驗,曾參與多項重點工程的設計。
        企業經營管理規范,技術實力雄厚,在行業中率先獲得ISO9001國際質量、ISO14001環境、OHSAS18001職業健康安全等管理體系認證。企業積極推行六西格瑪管理和6S管理模式,不斷提升管理水平。崇尚“”“海納百川,厚積薄發”的文化理念,以“”“拼搏進取、忠誠敬業、嚴謹創新、樂觀奉獻”的企業精神,快速完成了企業規模擴張、產業升級的發展歷程,為地方經濟發展和社會就業提供了強有力的支持,樹立了良好的企業品牌和社會形象。
        在持續推進精益管理下,企業將進一步深化現代企業制度管理,積極拓展國際發展,打造國際品牌,努力建設誠為國內最精、最強的鋼結構生產、科研基地之一、實現“”“筑質量長城,興中華經濟”的使命,服務社會,造福人類!
        真誠攜手,共贏共享,淄博旭隆鋼結構有限公司愿與您攜手共進,開創未來、實現夢想。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
公开合数单双中特