世界讀書日,中建鋼構新疆分公司“玩轉新疆”

2019年04月23日 17:23 來源:鋼結構在線 編輯:湵髯

      4月20日,世界讀書日來臨之際,中建鋼構新疆分公司組織在烏青年員工來到烏魯木齊文化書店地標左邊右邊書店,在新疆知名文化旅游學者畢亞丁老師帶領沉浸式玩轉新疆。

       現年73歲的畢亞丁老師是新疆全民閱讀推廣人,在他看來,新疆是一本永遠讀不完的書。兩個多小時的座談會上,畢教授向大家講授了他在旅游途中發生的各種軼事趣聞,帶領大家領略新疆濃烈的風土人情,和未曾瞻仰過的神工天巧的自然景象,能褪去一身浮華的天山天池、充滿了異域風情的那拉提草原、聞名遐邇的樓蘭古城、幽藍靜謐的賽里木湖、流連忘返的喀納斯……畢教授引領大家自由的穿梭于大美新疆,現場氣氛熱烈,大家也紛紛分享起自己旅游途中的所見所思,在交流中收獲知識。

    

      通過參觀書店與交流座談,員工們進一步激發閱讀樂趣,全面提升自我,帶動分公司文化建設,營造書香鋼構良好氛圍,從而為建設一流現代化企業集團貢獻力量。

文:張先鋒

0

我來說兩句:

用戶名: 密 碼: 注冊

評論

  • 暫無
  • 周排行
  • 月排行
  • 評論榜
公开合数单双中特